Direction Générale de la Rénovation Universitaire
بلاغ توضيحي

إن مؤسسات التعليم العالي والبحث في القطاعين العام والخاص والتي تم تأهيلها لإسناد الشهادات الوطنية للماجستير لسنة واحدة خلال حملة التأهيل وإعادة التأهيل 2018-2019، غير مطالبة بإعادة تقديم مطالب جديدة للشهادات المؤهلة بعنوان السنة الجامعية 2018-2019 بل تدعى إلى مد الإدارة العامة للتجديد الجامعي بمعايير الكلفة والتأطير لكل شهادة معنية طبقا للمنشور عدد ستين (60) المنظم للعودة الجامعية 2019/2020 وذلك باعتماد النموذج المصاحب قصد الحصول على التأهيل لمدة كاملة أربع (04) سنوات ابتداء من السنة الجامعية 2018/2019.

هذا ويتم إرسال المعايير عبر عنوان البريد الالكتروني التالي في أجل أقصاه 20 فيفري 2019

habilitation.lmd@gmail.com.

ملاحظة: تستثنى من هذا البلاغ الشهادات المقيمة من طرف اللجنة الوطنية القطاعية للفيزياء و شهادة ماجستير البحث في : الطفولة و الوسائط الفنية للمعهد العالي لإطارات الطفولة بقرطاج درمش.

البلاغ التوضيحي

الوثائق المصاحبة